INGRÉDIENTS (pour une vingtaine de mini-cannelés)
- 250ml de lait
- 30g de beurre
- 50g de comté râpé ou en petits dés
- 50g de chorizo
- 1 oeuf
- 1 jaune d’oeuf
- 50g de farine
- sel, poivre
PRÉPARATION:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer le lait avec le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.
- Mélanger dans un saladier l’oeuf et le jaune d’oeuf avec la farine.
- Incorporer le lait tiède.
- Couper le chorizo et le comté en petits dés.
- Les ajouter à la préparation.
- Saler et poivrer.
- Remplir les alvéoles du moule à mini-cannelés aux 2/3.
- Faire cuire 20 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir les cannelés avant de les démouler. Décorer les mini-cannelés avec de petits dés de chorizo.
Pour être une goûteuse officielle et objective, je peux vous dire que ces cannelés sont supers bons et pourtant je ne suis pas fan de chorizo mais là ça passe tout seul ! A quand les autres recettes que tu nous as fait goûter et surtout à quand la prochaine dégustation ?!